El partido entre se jugó este domingo por la vuelta de los cuartos de final de la . Fue triunfo de los locales por 3-2.

Pachuca y Santos laguna habían igualado en la ida por 1-1 y el resultado de hoy domingo favoreció a los primeros que se metieron a las semifinales de la Liga MX.

El partido fue digno de esta instancia, emocionante de principio a fin. Santos Laguna estuvo a punto de arruinarle la fiesta al local, pero no le alcanzó.

Pachuca enfrentará a León, mientras que Monterrey se las verá en América en las semifinales de la Liga MX.

Incidencias del partido Pachuca vs Santos Laguna por la Liga MX

20:03 Todos los protagonistas del partido están sobre el terreno de juego.

20:06 Comenzó el partido. Pachuca y Santos Laguna frente a frente.

20:16 Goooooool de Urretaviscaya, gooool de Pachuca.

20:20 Gooooool de Santos, que lo empata rápido con golpe de cabeza de Rentería.

20:55 Final del primer tiempo. Al decanso con el 1-1.

21:21 Goooool de Pachuca, goooolazo de Urretaviscaya de tiro libre. Gana Pachuca 2-1.

21:37 El partido de ida terminó 1-1. El ganador avanza, el empate 2-2 favorece al Santos Laguna. Están a un gol. De momento, pasa Pachuca.

21:45 Gooool de Franco Jara, gooool de Pachuca que sentencia la llave y jugará las semis, salvo catástrofe.

21:49 Gooooool de González, goool de Santos laguna que revive. Quedan 5 minutos de infarto.

21:57 Final. Final de infarto, casi lo logra Santos, pero se quedó ahí. Pachuca se falló un gol increíble sobre el final, pero igual avanzó a semifinales.

Este encuentro, válido por la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX, se juega en el estadio Miguel Hidalgo. En el partido de ida, estas escuadras igualaron 1-1. El argentino Franco Jara a los 43 minutos puso en ventaja a los Tuzos pero su compatriota Diego González dejó todo igual para el Santos en el 67.

El partido Pachuca vs Santos Laguna será transmitido en vivo para nuestro país, por la cadena FOX Sports 2, (canal 608 y 1608 de DirecTV | canal 502 de Movistar TV | canal 62 y 562 de Claro TV).