, con el peruano de titular, mantuvo su decepcionante camino en el Brasileirao luego de caer este domingo por 2-0 en campo del Chapecoense por la jornada 14.

Y parece que no tiene manera de levantar en su juego. Sao Paulo volvió a perder y sumó 9 jornadas consecutivas sin conocer de victorias (6 derrotas y 3 empates), con lo que se afianza en la zona de descenso.

Tras un primer tiempo en blanco, el primer tanto del partido llegó a los 63 minutos, gracias a un golpe de cabeza de Túlio de Melo luego de un tiro libre. El segundo llegó sobre los minutos de descuento, por obra de un remate desde fuera del área de Lucas Marques.

Con este resultado, el equipo del peruano Christian Cueva, quien este domingo jugó de titular hasta los 73 minutos, cuando fue reemplazado por Denilson, se mantiene con 12 puntos en el lugar 17 del Brasileirao.