¡Y empezó el vacilón! A los pocos minutos del pitazo final en el Estadio Azteca, las redes sociales empezaron a jugar un partido aparte del donde los divertidos memes aparecieron para poner el toque de humor luego de disputarse la primera final de la .

El francés André-Pierre Gignac luce como uno de los principales protagonistas de las divertidas imágenes que dejó el partido América vs Tigres donde el delantero se lució con un espectacular gol luego de sacarse a la defensa con una jugada individual antes de terminar el primer tiempo.

Asimismo, el árbitro también jugó un papel ‘importante’ en la primera final de la Liga MX debido a que cobró un penal inexistente a favor de las ‘Águilas’.

Sin embargo, el empate 1-1 que dejó el América vs Tigres gracias a la anotación de Bruno Valdez a los 68 minutos luego de aprovechar un rebote que cayó en el medio del área.