E3 2018: conoce las fechas y horarios de las conferencias

E3 2018 conoce las fechas y horarios de las conferencias
Esto es lo que necesitas saber si no planeas perderte ninguna de las conferencias. (Foto: Pixelcake)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com16.05.2018 / 18:10 PM

El E3 2018 está a la vuelta de la esquina y, como cada año, las más importantes compañías de videojuegos del mundo se reúnen en Los Ángeles para revelar sus más importantes lanzamientos.

Se trata pues, de la feria más grande de esta industria, en donde fabricantes como Sony, Nintendo y Microsoft presentan los planes para sus respectivas consolas de videojuegos. Asimismo, poderosas empresas desarrolladoras como EA Games, Blizzard, Activision y Bethesda, entre otras, hacen lo propio.


Se ha confirmado que el E3 2018 se llevará a cabo el 12, 13 y 14 de junio en el Centro de Convenciones de Los Ángeles. Esto significa que los distintos participantes tendrán distintos horarios para sus respectivos shows.

¿Te preocupa perderte alguno? No te preocupes. A continuación, conoce los distintos horarios y fechas de esta fiesta del gaming:


EA: 9 de junio – 2:00 p.m. ET – 7:00 p.m. BST

Bethesda: 10 de junio – 9:30 p.m. ET / 11 de junio – 2:30 a.m. BST


Microsoft: 10 de junio – 4:00 p.m. ET / 9:00 p.m. BST

Square Enix: 11 de junio – 1:00 p.m. ET / 6: 00 p.m. BST

Ubisoft: 11 de junio – 4:00 p.m. ET / 9:00 p.m. BST

Sony: 11 de junio – 6:00 p.m. PDT / 9:00 p.m. EDT

Nintendo: 12 de junio – 12:00 p.m. ET / 5:00 p.m. BST

Pero, ¿dónde ver el E3 2018?

Podrás ser parte de las presentaciones a través de las redes sociales (tales como Facebook, YouTube y Twitch) de las empresas.



Arequipa: declaran Patrimonio Cultural de la Nación a la momia Juanita

Coronavirus en Perú: ¿cómo limpiar las frutas y verduras para no contagiarte?

Aprende a preparar King Kong, el delicioso y tradicional dulce de Lambayeque

¿Quieres aprender a preparar turrón de Doña Pepa? Aquí su receta

Martín Vizcarra anuncia que presentará propuesta de reforma de pensiones de AFP y ONP

Ir a portada