6:55 pm: Los equipos ya están en la cancha del estadio José Anzoátegui de Puerto La Cruz. Se entonan en este momentos los himnos de cada país.

7 pm: Arrancó el partido. Venezuela y Perú empatan 0-0.

Minuto 2: La selección local empieza a llegar de a pocos hacia el área peruana, aunque sin mayor claridad.

Minuto 5: Mucha distancia entre las líneas peruanas. Venezuela aprieta mucho en el medio y le complica el control de la pelota a los nacionales.

Minuto 12: Cambio en Perú: Ingresa Advíncula en lugar del lesionado Jhoel Herrera.

Minuto 15: Casi viene el gol de Venezuela. Martínez se sacó la marca de dos zagueros nacionales y su remate pasó muy cerca del arco bicolor.

Minuto 17: Remate de Arango totalmente desviado, por encima del arco de Fernández. Saque de meta para Perú.

Minuto 19: Gol peruano. Paolo Hurtado marca el 0-1 con un potente remate cruzado de pierna derecha. ()

Minuto 22: Claudio Pizarro quedó solo ante el arquero vinotinto y su disparo pasó por encima del travesaño. Se perdió el segundo gol el equipo bicolor.

Minuto 23: Otra clarita para Perú. El volante Carlos Lobatón disparó de izquierda en forma cruzada y la bola pasó muy cerca del arco local.

Minuto 26: Paolo Hurtado se anima a pegarle de lejos y la pelota se va por encima de la meta venezolana.

Minuto 28: El zaguero local Oswaldo Vizcarrondo se sumó al ataque, hizo una buena jugada personal y cuando remató el balón se fue por encima de la portería de Fernández.

Minuto 30: El arquero peruano Raúl Fernández le ahoga el grito de gol a los locales con una soberbia tapada ante un disparo de Arango.

Minuto 33: Córner ejecutado por Arango y el golero Fernández, en su afán por desviar el balón a un nuevo tiro de esquina, casi mete el balón en su arco.

Minuto 36: Gol de Venezuela. Salomón Rondón pone el 1-1 con un fuerte remate de derecha dentro del área bicolor. Todo parejo en el estadio de Puerto La Cruz.

Minuto 41: Le anulan un gol a Claudio Pizarro por clara posición adelantada. Buena definición del atacante del Bayern, pero ya todo estaba invalidado.

Minuto 45+1: Final del primer tiempo. *Venezuela y Perú igualan 1-1 en Puerto La Cruz.

SEGUNDO TIEMPO

8:01 pm: Arrancó la etapa final en Puerto La Cruz. Venezuela y Perú empatan 1-1.

Minuto 46: Peligroso tiro libre a favor de Venezuela, tras una falta de Carrillo contra Arango. Orozco frente al balón.

Minuto 47: El servicio de Orozco fue rechazado por la zaga nacional.

Minuto 49: Venezuela aprovecha la pasividad de la defensa peruana y esta vez, con un remate de larga distancia, casi convierte el segundo el jugador Martínez.

Minuto 51: Raúl Fernández salva nuevamente el arco nacional. El popular ‘Superman’ atajó de forma espectacular un disparo de Gonzales.

Minuto 55: Venezuela desarrolla su juego en territorio nacional. A Perú le cuesta pasar la mitad de la cancha. Retamoso se encuentra sentido.

Minuto 57: Remate de Orozco a las manos de Fernández, quien desde hace rato es la figura de la bicolor.

Minuto 58: Tarjeta amarilla para el venezolano César Gonzales por una falta por detrás en contra de Advíncula.

Minuto 60: Penal para Venezuela. Hubo mano de Carlos Zambrano dentro del área.

Minuto 61: Gol de Venezuela. César Gonzales, de penal, pone el 2-1 a favor de la ‘vinotinto’.

Minuto 64: Doble cambio en Perú: Salen Cruzado y Pizarro, ingresan Ramírez y Guerrero, respectivamente.

Minuto 67: Luis Ramírez se sacó la marca de varios rivales y cuando pudo rematar al arco venezolano, prefirió jugar hacia la derecha y pasó el peligro.

Minuto 69: Tarjeta amarilla para Zambrano por falta contra Martínez.

Minuto 71: El remate de tiro libre de Arango pegó en el palo. Qué golazo iba a ser.

Minuto 73: Disparo de ‘Cachito’ Ramírez a las nubes. Una desconcertada selección peruana va en busca del empate.

Minuto 76: Gol de Venezuela. Otero por el 3-1.

Minuto 87: Gol de Perú. Carlos Zambrano descuenta el marcador y pone el segundo para la bicolor. 3-2 el partido a favor de la ‘vinotinto’.

Minuto 90: FINAL DEL PARTIDO.