goleó 3-0 a Sport Huancayo en su debut en el . Los cremas aseguraron la victoria en el primer tiempo del partido disputado en el Monumental.

Los goles de los merengues los anotaron Christofer ‘Canchita’ Gonzales, a los 13 minutos, Raúl Ruidíaz, a los 22 minutos, y Christian Dávila cerró el triunfo con un cabezazo a los 29 minutos. El resto del encuentro los visitantes no reaccionaron y los locales jugaron con tranquilidad.

En la segunda jornada, la ‘U’ visitará a Cienciano de Cusco el domingo 15 a la 1:45 pm. Por su parte, los huancaínos buscaran sumar sus primeros tres puntos en casa el sábado 14 frente a Inti Gas, que viene de empatar 1-1 de local ante Alianza Lima.

Los dirigidos por Chemo del Solar son el segundo equipo con mejor diferencia de goles en el primer encuentro, detrás de Unión Comercio que aplastó 4-0 a Los Caimanes en Moyobamba. La primera fecha del certamen culminará el lunes con el choque entre UTC y Sporting Cristal en Cajamarca.