perdió esta tarde su invicto en el Descentralizado 2013 al caer por 2-1 ante Unión Comercio en la ciudad de Tarapoto.

Los íntimos empezaron ganando el partido gracias a un gol de cabeza marcado por Koichi Aparicio al minuto ocho del primer tiempo.

Luego, si bien el partido se tornó de idea y vuelta, todo parecía indicar que el triunfo sería para la visita.

No obstante, y de la mano del habilidoso volante Luis García, el cuadro de Nueva Cajamarca logró empatar y voltear el marcador en solo cinco minutos.

Fue justo García quien anotó el empate a los 75’ y finalmente Gianfranco Espinoza sellaría la sufrida pero justa victoria local a los 80’.

Tal parece que la estrategia de Wilmar Valencia para ‘cerrar’ el partido al minuto 67’ (cambiando a Uribe por Vidales) no funcionó. Incluso luego de esta modificación ya no le quedaron cambios y Anderson Cueto debió dejar la cancha sin ser suplido.

De esta manera, ya no hay más invictos en el torneo peruano. y ahora perdió Alianza Lima.