En la recta final del Torneo Clausura del fútbol peruano, cinco equipos tienen chances de campeonar: Sport Huancayo, Sporting Cristal, Real Garcilaso, Melgar y Universitario de Deportes.

Los huancaínos, a falta de dos partidos de visita contra San Martín y UTC, son líderes del con 27 puntos, uno más que los celestes. A Cristal le quedan tres encuentros en Lima, frente a Melgar, Alianza Lima y la ‘U’.

Por su parte, los cusqueños (26 puntos) serán recibidos por Juan Aurich y Alianza Atlético. Los arequipeños (25 puntos), a su turno, esperan en casa a Aurich luego de su duelo en la capital ante los rimenses, campeones del Apertura y ya clasificados a los play off.

La situación de los cremas (25 puntos) es más complicada, pues solo les resta el choque ante los bajopontinos.

En tanto, Deportivo Municipal ganó 2-1 a Alianza Lima y consiguió un cupo en la Copa Sudamericana 2016.

Municipal 2-1 Alianza Lima

Celebra #Perú: Enrique Barzola ganó final del TUF y aseguró contrato con la #UFChttp://goo.gl/RgPzhf