EN VIVO ONLINE. Mientras Alexandria se tomará un descanso en el nuevo episodio de , el Kingdom (Reino) arderá y estará a punto de sumarse a la guerra contra los ‘saviors’ (‘salvadores’) en la séptima temporada del exitoso drama zombi.

Si bien el rey Ezekiel (Khary Payton) había declinado la oferta de Rick Grimes (Andrew Linconl) de unirse a su frente de lucha, parece que la situación se hará insostenible en el corto plazo. Por lo visto en los avances del capítulo que será estrenado este domingo 12 de marzo, el acuerdo del Kingdom con los hombres de Negan ( ) se frustrará y terminará en violencia.

De acuerdo a la sinopsis de , décimo tercer episodio de la séptima temporada de The Walking Dead, las cosas no salen como estaba planeado cuando un grupo del Kingdom entrega bienes a los ‘saviors’ durante la rutinaria entrega de suministros.

the walking dead 7x13 kingdom

El Kingdom también se va a la guerra (Foto: AMC)

En el de este episodio, los guerreros de Ezekiel y los ‘saviors’ sacarán sus armas en medio del pago por una causa no precisada. ¿Acaso Richard (Karl Makinen) los provocó una vez más? Pero eso no es todo.

Parece que Carol descubrirá que Daryl (Norman Reedus) le mintió sobre el estado de Alexandria tras su encuentro con los ‘saviors’. En el avance, la sobreviviente abandona su cabaña y vuelve al Kingdom para hablar con Morgan (Lennie James), quien sin dudas le revelará que Glenn (Steven Yeun), Abraham (Michael Cudlitz) y otros más han sido asesinados recientemente. Y una vez sabida la verdad, Carol también iría a la guerra, aún sin quererlo en el fondo de su corazón.

¿CUÁNDO, DÓNDE Y A QUÉ HORA VER EN VIVO THE WALKING DEAD?

’Bury Me Here’, décimo tercer episodio de la séptima temporada de The Walking Dead, será estrenado a nivel mundial en los siguientes horarios por país:

Estados Unidos: el domingo 12 de marzo a las 9:00 pm (hora del este) por AMC Perú.

Perú: el domingo 12 de marzo a las 8:30 pm por el canal premium Fox 1 (canales 320, 321 y 330 de Claro; 181, 182 y 786 de Movistar; y 552, 554 y 1552 de DirecTV). Después de su emisión, ’Bury Me Here’ estará disponible online en el acceso premium de la app de Fox.

Todavía en el Perú, el estreno de la segunda mitad de la séptima temporada de The Walking Dead será repetido el lunes 13 de marzo a las 10:00 pm por Fox (canal 18 de Claro; 108 y 720 de Movistar; 202 y 1204 de DirecTV).

España: el lunes 13 de marzo a las 3:30 am por Fox y será repetido a las 10:20 pm del mismo día, también por Fox.

Colombia y Ecuador: el domingo 12 de marzo a las 8:30 pm por Fox 1.

México, Argentina, Chile y Uruguay: el domingo 12 de marzo a las 10:30 pm por Fox 1.

Venezuela: el domingo 5 de marzo a las 9:30 pm por Fox 1.

the walking dead 7x13 walker

La muerte está a la vuelta de la esquina (Foto: AMC)

MIRA EL TRÁILER DE ESTE EPISODIO DE THE WALKING DEAD < /h3>