Sporting Cristal venció a la Universidad de San Martín 1 -0 por un tanto de a los 17 minutos en un encuentro que tuvo lugar en el estadio Alberto Gallardo.

El equipo celeste dominó el partido, aunque no pudo lograr una goleada pese a tener varias oportunidades para mejorar el marcador. En uno de los momentos más frustrantes del encuentro, el delantero Irven Ávila no logró definir un segundo gol, pese a estar frente al arco y sin interferencia del arquero en el minuto 57.

San Martín estuvo a merced de su rival y, en el minuto 91, fue expulsado su jugador Jack Durán.

La victoria le suma tres puntos en el torneo Descentralizado 2013 a Cristal, equipo que tendrá otro debut, esta vez en la Copa Libertadores, cuando se enfrente el próximo jueves con el Palmeiras de Brasil.