Sport Huancayo empató como local 2-2 ante César Vallejo en partido válido por la sexta fecha del . El conjunto huancaíno, dirigido por el argentino , sigue sin ganar en el campeonato, al igual que Universitario y San Simón.

Daniel Morales abrió la cuenta para los locales a los tres minutos de iniciado el encuentro. No obstante, Vallejo reaccionó y con goles de Daniel Chávez y Andy Pando logró remontar el score.

A pocos minutos para el final del partido, el zaguero Branco Serrano cometió un penal que Ronald Céliz (80’) se encargó de transformar en gol y así decretó el empate final.

Ambos elencos terminaron el juego con un hombre menos por las expulsiones de Jesús Rabanal (CV) y Víctor Rossel (SH).

Huancayo sumó tres puntos en el grupo B, mientras que Vallejo llegó a ocho unidades.