anotó su primer gol con camiseta del Willem II y de qué forma. El peruano se lució con una genial definición en un remate de media distancia en el duelo ante Excelsior por la fecha 31 de la Eredivisie.

Apenas a los 16 minutos del primer tiempo, Renato Tapia abrió el marcador. El polifuncional futbolista se hizo un espacio para disparar desde aproximadamente unos 25 metros y venció la resistencia del arquero.

Renato Tapia fue titular y jugó todo el partido, que no pudo terminar con la victoria. Y es que el Excelsior respondió en el tercer minuto de descuento de la segunda parte. Mounir El Hamdaoui firmó el 1-1.

Con pocas oportunidades en el Feyenoord, Renato Tapia llegó al Willem II en calidad de préstamo a inicios de año, hasta el final de la temporada. Desde esa fecha, el también integrante de la selección peruana se ha ganado un lugar en el equipo.