James Rodríguez abrió el marcador en el partido entre Real Madrid y Sevilla por la Liga de España en el Santiago Bernabéu y luego salió lesionado.

El anotó a los 12 minutos con una espectacular ‘palomita’ tras pase de Marcelo. Un cuarto de hora después el volante salió lesionado por un golpe en el pie derecho.

La estrella sudamericana de los merengues metió su segundo gol de cabeza consecutivo. Jesé Rodríguez, su reemplazante, puso el 2-0 con el que se fueron al descanso.

James lleva ocho tantos en el torneo en que los ‘galácticos’ son líderes, con un punto más que Barcelona y cuatro de ventaja sobre Atlético de Madrid. El encuentro entre madrileños y sevillanos se había aplazado, por lo que los locales pueden aumentar su diferencia si vencen.