El argentino Lionel Messi retornó a las canchas luego de dos meses de baja por una lesión en la rodilla y aunque no anotó ningún gol festejó la victoria 4-0 del equipo azulgrana en el Real Madrid vs Barcelona jugado en el Santiago Bernabéu.

El del Barcelona inició el clásico en el banquillo desde donde vibró con los primeros goles de su equipo.

A los 55 minutos del Real Madrid vs Barcelona, el técnico Luis Enrique decidió que era el momento de que Lionel Messi reapareciera en el gramado y realizó el cambio. Salió Ivan Rakitic y entró el .

Aunque a su ingreso el partido ya iba 3-0, tuvo dos oportunidades de anotar: a los 66 y 71 minutos.

Los goles del en el Real Madrid vs Barcelona llegaron con Luis Suárez, que hizo un doblete, Neymar y Andrés Iniesta.

Si te gustó lo que acabas de leer, te invitamos a seguirnos en y .