El peruano Paolo Guerrero y el chileno Eduardo Vargas fueron premiados como máximos goleadores de la Copa América 2015 con cuatro tantos cada uno, mientras que Claudio Bravo de Chile recibió el premio al mejor portero del torneo.

Vargas no pudo marcar hoy en la final del torneo ante Argentina, en la que los chilenos se en penales 4-1 tras empatar 0-0, y perdió la oportunidad de llevarse el galardón en solitario.

Paolo Guerrero el viernes su cuarto gol en el minuto 89 del partido en el que Perú se 2-0 a Paraguay por el .

Paolo Guerrero ha repetido como máximo goleador, ya que en la anterior edición de la Copa América se llevó el premio en solitario con cinco tantos.

Además el defensa colombiano de 23 años Jeison Murillo, que marcó el único gol de su equipo en la Copa América, recibió el galardón como mejor jugador joven, al tiempo que la selección de Perú al juego limpio o Fair Play.

Claudio Bravo de Chile recibió el premio al mejor portero del torneo. (Foto: EFE)

Eduardo Vargas fue premiado como máximo goleador de la Copa América 2015. (Foto: EFE)