Con un potente remate de “Johan Fano”: desde el borde extremo del área grande, el venció 2-1 a la a dos minutos del final. Los locales comenzaron perdiendo y remontaron en los 10 últimos minutos en el estadio Heraclio Tapia.

Los ‘santos’ abrieron el marcador a los 71’ con un tanto del colombiano Luis Perea. A los 81’, Pedro Ascoy empató con un remate que pescó en el aire. La notable anotación del ‘Gavilán’ fue a los 88’.

Los huanuqueños volvieron a ganar luego de tres derrotas consecutivas en la Liguilla B del . Los cremas sumaron 54 puntos y de momento subieron al tercer lugar, a la espera del partido del Inti Gas (53 puntos) frente al Aurich en Chiclayo.

En tanto, los universitarios se ubican en el penúltimo lugar de la serie con 41 unidades. Los albos llevan cinco fechas sin ganar.