Inti Gas derrotó hoy como local por 1-0 a José Gálvez de Chimbote en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, en partido válido por la fecha 34 del , correspondiente a la liguilla par.

El gol del elenco gasífero fue anotado por el atacante Ricardo Caldas a los 6 minutos del primer tiempo.

Pese a que solo se marcó un tanto, el partido tuvo un trámite intenso y las ocasiones de gol en ambas porterías estuvieron presentes. Gálvez pudo tener mejor suerte al final del cotejo pero sus jugadores no supieron aprovechar las oportunidades que generaron.

Con este resultado, el equipo que dirige el paraguayo Rolando Chilavert sumó 52 puntos en la liguilla par y se puso a cinco unidades del líder Universitario (57), que a partir de las 3: 30 pm jugará ante León de Huánuco como visitante.

José Gálvez es penúltimo en la clasificación general con 31 unidades y sigue seriamente comprometido con el descenso.