Sporting Cristal logró derrotar al León de Huánuco 2 – 1 en un partido que tuvo lugar en el estadio Heraclio Tapia León para la sexta fecha del torneo Descentralizado 2013.

Pese a jugar de local, el equipo huanuqueño no pudo imponerse frente a . Un gol de Renzo Sheput a los 14’ inició el marcador en favor del cuadro cervecero y, aunque los leones lograron igualar el puntaje en el minuto 48 gracias a Pedro Ascoy , su suerte se terminó con un segundo tanto de Sheput en el minuto 52.

El partido deja a la Cristal en el cuarto puesto de la tabla de posiciones del torneo Descentralizado 2013 con 10 puntos, en posición óptima para su partido con Inti Gas.

Mientras tanto, , que se enfrentará a Universitario de Deportes en la séptima fecha, queda en el 13° con solo seis puntos.