El José Gálvez fue derrotado hoy por el León de Huánuco 2 a 6 en la del torneo . El equipo chimbotano jugó de local en el estadio Manuel Rivera Sánchez.

El cuadro huanuqueño dominó el partido, metiendo Pedro Luis Ascoy el primer tanto a solo tres minutos de iniciado el encuentro. Los siguientes goles fueron de Anderson Santamaría (31’), Matthew Crifford Seminario (51’), Jhonnier Gonzáles (70’), y dos de Javier Fano (81’ y 91’).

Mientras tanto, los ‘galvistas’ lograron anotar en dos ocasiones, ambos en el segundo tiempo. La primera fue de autoría de Jersson Vásquez (68’) y el segundo de Marco Antonio Ruíz (72’).

Los ’leones’ sumaron 11 puntos en el torneo, mientras que José Gálvez se mantuvo con 10 unidades.