El piloto español Joan Barreda ganó hoy la cuarta etapa del , en la categoría motos, que se corrió entre la ciudad de Nasca y Arequipa. Olivier Pain, corredor francés de Yamaha, fue segundo y su compatriota Gerard Farrés finalizó tercero.

La etapa de hoy tuvo una distancia de 290 km. Barreda la recorrió en tres horas, 41 minutos y 9 segundos. Según , tras estos resultados, Pain lidera la tabla general en su categoría, mientras que el chileno Franciso ‘Chaleco’ López pasa al puesto ocho.

En tanto, el piloto argentino Marcos Patronelli obtuvo la victoria en la categoría cuatrimotos con un tiempo de cuatro horas, 25 minutos y 46 segundos. Así, el favorito de esta categoría* lidera la tabla general del rally.