Sin pena ni gloria. Así se despidió de la Copa Libertadores tras caer como visitante 1-0 ante Vélez Sarsfield de Argentina.

El actual campeón peruano terminó en el último puesto del grupo 1 con solo un punto, merced del empate 3-3 que consiguió ante The Strongest en Lima.

En una de sus peores participaciones coperas, la ‘U’ sumó un empate y sufrió cinco derrotas en seis partidos. Además, recibió 10 goles en contra y solo anotó tres.

Es necesario precisar que el equipo que desde marzo dirige José ‘Chemo’ del Solar aún no gana en el año. Los merengues acumulan 17 encuentros sin conocer la victoria entre juegos amistosos y oficiales.

En lo que respecta al compromiso de hoy, el atacante Roberto Nanni marcó el gol de Vélez a los 52 minutos. En el primer tiempo, el arquero José Carvallo le atajó un penal al delantero platense.

En el otro cotejo de la serie, The Strongest derrotó 2-1 a Atlético Paranaense y accedió a la siguiente ronda del torneo continental junto a Vélez.