Atlético Mineiro de Brasil se convirtió en el cuarto semifinalista de la Copa Libertadores 2013 al empatar como local 1-1 ante el mexicano Tijuana. La escuadra brasileña logró su clasificación gracias al empate 2-2 obtenido en el juego de ida disputado en México.

Abrió la cuenta a los 25 minutos del primer tiempo el atacante Duvier Riascos, quien hasta ese momento le daba la clasificación al elenco azteca. Sin embargo, a los 40 minutos, Mineiro emparejó el marcador gracias al gol de Rever.

En el segundo tiempo ambos equipos gozaron de algunas chances para ampliar la cuenta, pero la más clara la tuvieron los Xolos con un penal cobrado al último minuto.

Lamentablemente para los mexicanos, el disparo de Riascos fue atajado de gran forma por el arquero Víctor, quien se convirtió en el héroe de la noche.

Atlético Mineiro enfrentará en semifinales a de Argentina, equipo donde milita el mediocampista peruano .