El Bayern Múnich de aplastó hoy al Hannover por 6-1 en la Bundesliga, certamen del que es campeón a falta de cinco fechas para el final, y acumuló su victoria consecutiva número 13. El ‘Bombardero’ anotó dos goles y colaboró con dos asistencias.

Lars Stindl anotó un autogol en contra del Hannover a los 16 minutos del encuentro. El francés Frank Ribery amplió la ventaja a los 22’ gracias a un pase de Pizarro. Cinco minutos después, el ‘Bombardero’ asistió a Mario Gómez, que anotó el tercero para el campeón alemán.

El propio Gómez anotó su segundo gol y cuarto para el equipo a los 62’. Pizarro anotó un doblete en los minutos 71 y 86. Hannover descontó con un gol de André Hoffmann a seis minutos para el final del encuentro.

Así, el Bayern llega motivado al de Lionel Messi por las semifinales de la Champions League. El partido de vuelta se jugará en el Camp Nou el 1 de mayo.