El continúa con su buena racha y venció por 4-1 al Mainz 05 en el Allianz Arena.

Los dirigidos por Josep Guardiola impusieron condiciones desde el principio y lograron vencer la valla contraria gracias a* las anotaciones de Arjen Robben (50´), Tomas Muller (52’, 82’) y Mario Mandzukic (69’).*

El descuento de los visitantes llegó por intermedio de Scott Parker pocos segundos antes del final del primer tiempo, a los 44 minutos.

El delantero peruano estuvo en el banco de suplentes esperando por su oportunidad, que nunca llegó.

Pizarro venía de jugar dos partidos en menos de una semana con la selección de Perú, por lo que el comando técnico no consideró darle minutos en el juego.

Con este resultado, el elenco de Múnich sumó 23 puntos y lidera la Bundesliga alemana con una unidad de ventaja sobre su más cercano rival, el Borussia Dortmund.

Ahora, Pizarro y compañía se enfocarán en el duelo de este miércoles 23 por la Liga de Campeones cuando enfrenten al Viktoria Plzen de República Checa. El encuentro entre teutones y checos está programado 1:45 pm (hora peruana). (Fuente: )