y igualaron 2-2 en el clásico de la quinta fecha de la . Los blanquiazules y los rimenses disputaron en el Estadio Nacional uno de los mejores encuentros de lo que va del torneo.

Los victorianos abrieron el marcador a los 4’ con un tanto de González Vigil. El primer tiempo fue de ida y vuelta, con oportunidades para ambos equipos. El portero íntimo George Forsyth tuvo dos atajadas destacables.

En el segundo tiempo, los celestes voltearon la cuenta en apenas cinco minutos. Carlos Lobatón igualó con un remate de fuera del área a los 46’ e Irven Ávila anotó el segundo a los 49’ tras definir ante la salida del golero aliancista.

A los 54’, el uruguayo Pablo Míguez cabeceó en el área rival sin marca y puso el empate. El encuentro bajo de intensidad, pero ambos equipos siguieron empujando. A los 74’ fue expulsado el defensa celeste Jesús Álvarez.

A los 78’, le anularon un gol de cabeza a Núñez por posición adelantada. La jugada polémica pudo definir el partido a favor de los dirigidos por Daniel Ahmed.

Cristal es segundo del grupo A de la Copa Inca con 11 puntos. Juan Aurich es puntero con 13 unidades. Les sigue Alianza Lima con nueve puntos.