cayó 2-1 ante el Fortuna Düsseldorf de la segunda división de Alemania en su último partido de pretemporada en el país europeo. Los íntimos abrieron el marcador y se dejaron voltear el encuentro en dos minutos.

La anotación de los blanquiazules la hizo de penal Walter Ibáñez, a los 55’. Los locales igualaron a los 77’ con un gol de Erin Taskin y a los 78’ Tugrul Erar anotó el tanto del triunfo.

Los alemanes generaron más ataques que los dirigidos por Guillermo Sanguinetti durante la primera mitad del primer tiempo. Luego el partido estuvo dividido.

Los victorianos retornarán a Lima el 28 de enero. El viernes 31 será la presentación oficial del plantel de esta temporada frente el Rentistas de Uruguay en la .

Alianza formó con: Forsyth; Donayre, Aparicio, Ibáñez, Trujillo; Míguez, Atoche, Ponce, Costa; Aguirre y Guevgeozián.