Yoshimar Yotún fue cambiado al minuto 42 del Sporting Cristal vs. Melgar. (Video: GOLPERU)

Sporting Cristal no solo se quedó sin Joao Grimaldo por lesión, sino también con Yoshimar Yotún. ‘Yoshi’ se lastimó el pie izquierdo y tuvo que dejar la cancha antes del final del primer tiempo del partido ante Melgar, por la vuelta de semifinales de la Liga 1.

Al minuto 42, el mediocampista del cuadro rimense se marchó del campo entre lágrimas y dejó su lugar al uruguayo Leandro Sosa. Minutos antes, Yotún había ido a la disputa de la pelota con Alexis Arias y, al momento, de apoyarse se hizo el daño. El jugador intentó seguir, pero luego decidió pedir el cambio.

Al momento de la salida de Yotún, el resultado era un empate sin goles en el encuentro en el Estadio Nacional. En la ida, recordemos, Melgar se impuso 2-0 gracias a un doblete de Luis Iberico, por lo que Sporting Cristal estaba obligado a ganar por al menos una diferencia de dos goles para intentar llegar a la final.

El ganador de la serie entre el ‘Dominó’ y el elenco celeste se enfrentará a Alianza Lima -ganador del Torneo Clausura y segundo de la tabla acumulada- por el título nacional del fútbol peruano. Los partidos están programados para el miércoles 9 y sábado 12 de noviembre.