No fue el debut esperado. La selección peruana de fútbol inició este martes la era Ricardo Gareca con una derrota de 1-0 contra su similar de Venezuela en el campo de Lockhart Stadium, de Fort Lauderdale. Fue solo un amistoso FIFA pero las dudas quedaron en el aire.

NO DEJES DE VER: Perú vs Venezuela: Pedro Gallese nos salva del segundo en contra

El único tanto del partido llegó a los 60 minutos, por intermedio Josef Martínez, luego de recibir un pelotazo que logró controlar y definir por entre las piernas del golero peruano Pedro Gallese.

El propio Gallese evitó el segundo en gran acción, cuando el delantero venezolano tenía el arco para liquidar.

Perú solo tuvo una ocasión clara de gol por elaboración entre Paolo Hurtado y Christian Cueva. También un remate desde fuera del área de Christofer Gonzales, todo en el segundo tiempo.

Alineaciones confirmadas:

Perú: Gallese, Advíncula, Zambrano, Ramos, Céspedes, Ballón, Tapia, Hurtado, Deza, Carrillo, Ávila. Seleccionador: Ricardo Gareca.

Venezuela: Baroja; Rosales, Vizcarrondo, Túñez, Amorebieta; Rincón, Seijas; C.González, Josef, Guerra; S. Rondón. Seleccionador: Noel Sanvicente.