Perú venció a Islandia y cierra de gran manera la fecha FIFA

	La Selección Peruana venció 3-1 a Islandia en la última jornada de la fecha FIFA. (Foto: FPF)

La Selección Peruana venció 3-1 a Islandia en la última jornada de la fecha FIFA. (Foto: FPF)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com28.03.2018 / 09:18 AM

La Selección Peruana venció este martes por 3-1 a Islandia en su segundo partido de preparación de cara al Mundial Rusia 2018.

Guiados por un André Carrillo inspirado, con momentos de juego deslumbrante en el medio campo y un Farfán pródigo en todos los sectores del campo, los peruanos impusieron su mayor calidad técnica desde el inicio de las acciones, al punto que rompieron la paridad cuando solo se jugaban tres minutos.

Renato Tapia, tras un centro de Miguel Trauco, conectó de cabeza en el área y abrió el marcador.

Más tarde, en el 22’, Jón Guðni Fjóluson consiguió el empate al conectar un balón en el área chica a la salida de un tiro de esquina.

Para el segundo tiempo, Perú pudo manejas las acciones y a los 58 Raúl Ruidíaz quebró la paridad con un remate bajo y casi sin ángulo tras recibir un pase de cabeza de Farfán.

A quince minutos del final, en la mejor jugada del partido, los peruanos llevaron de un lado a otro de la cancha a los islandeses y tras una serie de combinaciones Jefferson Farfán envió un remate a portería que se desvió en un defensa y puso cifras definitivas al marcador.

Perú vs Islandia – Los goles

Los goles del partido Perú vs Islandia. (Video: América)

Perú vs Islandia – Alineaciones

Perú: Cáceda, Ramos, Advíncula, Santamaría, Trauco, Farfán, Cueva, Carrillo, Tapia, Flores, Ruidíaz.

Islandia: Schram, Sigurðsson, Fjóluson, Skúlason, Hermannsson, Gíslason, Skúlason, Bjarnason, Guðmunds­son, Sigurðarson, Finnbogason.

Estadio: Red Bull Arena (Harrison, New Jersey.

Hora: 7 pm (hora peruana).

Canal de transmisión: Movistar y América TV (Perú), TyC Sports (Argentina), RUV (Islandia), Sport TV (Brasil) y beIN Sports (USA)

Perú vs Islandia

Perú3
Islandia1
ET

Final del partido. Perú venció 3-1 a Islandia.

Entretiempo
87'

Cambio en Perú. Ingresa Corzo por Advíncula.

Cambio
85'

Flores buca el arco, pero el balón se estrella en un zaguero.

Remate
80'

Cambio en Perú. Ingresa Hurtado por Cueva.

Cambio
77'

Cambio en Perú. Ingresa Beto da Silva por Farfán.

Cambio
76'

¡Goooooooooooooooooooooool peruano! La tocaron todos antes de que Farfán remate al arco.

Gol
73'

Cambio en Islandia. Ingresa el Kjartansson por el Guðmunds­son.

Cambio
66'

Cambio en Perú. Ingresa Benavente por Ruidíaz.

Cambio
64'

Cambio en Islandia. Ingresa E. Bjarnason por B. Bjarnason

Cambio
59'

¡Gooooooooooooooooool de Perú! Ruidíaz encuentra un balón en e área chica pone en ventaja a la Blanquirroja.

Gol
58'

Cambio en Islandia. Ingresa Traustason por Gíslason.

Cambio
57'

Buen centro de Trauco y el cabezazo de Ruidíaz se va ligeramente desviado.

Remate
55'

Tarjeta amarilla para Bjarnason de Islandia por una falta contra Carrilla.

Tarjeta Amarilla
54'

Despeja la zaga peruana. Pasó el peligro.

53'

Falta de Advíncula contra Bjarnason. Tiro libre para Islandia.

52'

Sigurðarson remata, pero achicó bien Cáceda.

Remate
51'

Ruidíaz encuentran un rebote afuera del área y le pega al arco débil.

Remate
50'

El remate de Farfán se estrella en la barrera.

49'

Falta en el borde del área contra Carrillo. Tiro libre peligroso para Perú.

46'

Arranca el segundo tiempo.

ET

Final del primer tiempo. Perú empata 1-1 con Islandia.

Entretiempo
45'

¡Uhhhh! Centro al área y Sigurðarson que se come el segundo. Avisó Islandia.

Remate
43'

¡Ufffff! Pase filtrado para Farfán, que le pega alto. Avisó Perú.

Remate
41'

Encontró un balón Farfán en el área, giró y le pega al arco desviado por poco.

Remate
40'

Cae Farfán en el centro del campo. Tiro libre para Perú.

38'

¡Uffff! Carrillo gana un rebote, pero el pique lo complica y salió a tiempo el arquero de Islanda.

35'

Mal despeja de la zaga peruana y el balón termina en los pies de Bjarnason, que le pega desviado.

Remate
33'

Schram sale a tiempo para tomar un balón que iba para Cueva.

32'

Pase filtrado de Farfán para Ruidíaz, pero el balón termina en las manos del golero Schram.

31'

Ramos se leva para despejar un balón en área peruana.

28'

Buena jugada individual de Carrillo por la derecha, pero termina perdiendo el balón antes de sacar el pase.

27'

Pase filtrado de Carrillo para Farfán, pero el balón pica muy rápido. En salida Islandia.

23'

¡Goooooooooool de Islandia! Cáceda sale mal y Fjóluson se anticipa a Carrillo para poner el 1-1.

Gol
22'

Gíslason remata al arco y se barre con todo Advíncula para despejar.

20'

Mano de Bjarnason en un ataque de Islandia. Tiro libre en salida para Perú.

15'

Descuelga un balón Cáceda. Finnbogason lo atropella y el juez cobra la falta. En salida Perú.

11'

Carrillo entra al área y le pega al arco, pero el balón se estrella en un rival.

Remate
7'

Buen cruce de Advíncula para bloquear un remate. En salida Perú.

3'

¡Gooooooooooooooooooooooooooool peruano! Centro de Trauco y Tapia conecta de cabeza.

Gol
2'

Falta en tres cuartos de campo a favor de Perú. Tiro libre peligroso.

1'

Arranco el partido.

Inicio / Fin

Turno para el himno peruano.

Himno de Islandia.

Salen los equipos al campo de juego.

Islandia: Schram, Sigurðsson, Fjóluson, Skúlason, Hermannsson, Gíslason, Skúlason, Bjarnason, Guðmunds­son, Sigurðarson, Finnbogason.

Perú: Cáceda, Ramos, Advíncula, Santamaría, Trauco, Farfán, Cueva, Carrillo, Tapia, Flores, Ruidíaz.

Las alineaciones ya están confirmadas.

Buenas noches amigos de Peru.com ¡Ya estamos con el partido Perú vs Islandia!

Mostrar 31 más...

Perú vs Islandia: previa

La Selección Peruana conforma el Grupo C del Mundial Rusia 2018 junto a Francia, Dinamarca y Australia. Por otro lado, Islandia y Croacia forman parte del Grupo D junto a Argentina y Nigeria.

El domingo 18 la Selección Peruana se instaló en Fort Lauderdale y el día siguiente inició sus entrenamientos de cara a sus partidos amistosos, el primero de ellos ante Croacia.

Ricardo Gareca valoró que en la Selección Peruana hay buen ambiente y los novatos pronto se sienten a gusto, como les ocurre ahora al portero Alejandro Duarte y al centrocampista Roberto Siucho.

Al recordar que su primer partido al frente de Perú también fue en Miami hace tres años, Gareca destacó este periodo como un tiempo “lleno de dificultad y de emociones muy diferentes, pero que en definitiva terminó bien con la clasificación para el Mundial”.

“Viví una emoción increíble y ahora la gran responsabilidad nuestra es seguir ratificando momentos. Ahora hay que olvidarse y tratar de ir a por nuevos objetivos”, concluyó.

Tras el partido con Croacia, la selección peruana seguirá concentrada en Fort Lauderdale (Florida) hasta el martes 27, cuando viajará a Nueva Jersey para jugar ese mismo día el otro amistoso frente a Islandia, rival que quedó por encima de los croatas en la fase de clasificación para la Copa del Mundo.

La Selección Peruana derrotó este viernes a Croacia por 2-0 en un partido amistoso de fecha FIFA disputado este viernes en el Hard Rock Stadium.

André Carrillo marcó el primer gol de Perú al minuto 12, mientras que Edison Flores estiró la ventaja al 47’.

Así quedó la convocatoria de Ricardo Gareca

  • Porteros: Carlos Cáceda, José Carvallo y Alejandro Duarte.
  • Defensores: Christian Ramos, Miguel Araujo, Alberto Rodríguez, Anderson Santamaría, Luis Advíncula, Aldo Corzo, Miguel Trauco, Luis Abram y Nilson Loyola.
  • Mediocampistas: Renato Tapia, Pedro Aquino, Yoshimar Yotún, Sergio Peña, Christian Cueva, Edison Flores, Roberto Siucho y Cristian Benavente.
  • Delanteros: Paolo Hurtado, André Carrillo, Andy Polo, Jefferson Farfán, Raúl Ruidíaz y Beto Da Silva.

Perú vs Islandia: horarios en el mundo

  • Perú: 7.00 p.m.
  • Colombia: 7.00 p.m.
  • Ecuador: 7.00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 8.00 p.m.
  • Chile: 9.00 p.m.
  • Argentina: 9.00 p.m.
  • Brasil: 9.00 p.m.
  • Venezuela: 8.00 p.m.
  • Uruguay: 9.00 p.m.
  • Paraguay: 9.00 p.m.
  • México: 6.00 p.m.
  • Costa Rica: 6.00 p.m.
  • España: 1.00 a.m. (sábado 24 de marzo)
  • Italia: 1.00 a.m. (sábado 24 de marzo)
  • Alemania: 1.00 a.m. (sábado 24 de marzo)
  • Francia: 1.00 a.m. (sábado 24 de marzo)
  • Croacia: 1.00 a.m. (sábado 24 de marzo)
  • Rusia: 1.00 a.m. (sábado 24 de marzo)
  • Japón: 9.00 a.m. (sábado 24 de marzo)
  • Inglaterra: 0.00 a.m. (sábado 24 de marzo)
  • Honduras: 6.00 p.m.
  • Panamá: 7.00 p.m.

Perú vs Islandia: Red Bull Arena



Economía peruana creció 3.77% entre enero y agosto de 2018

Abogada de Keiko Fujimori: "No debería ir presa ni un día ni 36 meses"

Rechazan moción de censura contra Mesa Directiva presidida por Salaverry

ONPE: mira aquí si eres MIEMBRO DE MESA para el referéndum

Martín Vizcarra: aprobación sube de 45% a 61% en un mes, según IPSOS

Ir a portada