La inició con el pie derecho sus encuentros de preparación para el luego de imponerse con total categoría a (2-0), donde nuestros representantes no solo fueron protagonistas en la cancha sino también en los diversos medios croatas.

André Carrillo, el extremo del Watford, puso adelante a la Selección Peruana a los 12 minutos al consumar una jugada colectiva de presión en la salida del rival que terminó con un error en la entrega del balón por parte de los centrales croatas.

A los 23 minutos se fabricó una clara jugada de gol al dibujar con el balón un sobrero sobre su custodio antes de rematar de primera intención cerca de los palos del guardameta Danijel Subasic.

En el amanecer del segundo tiempo un lanzamiento profundo de Christian Cueva puso en veloz carrera a Farfán, quien arrastró a su custodio y obligó a Subasic a salir al encuentro del ‘10’ de la Selección Peruana.

El remate de la ‘Foquita’ dejó servida la pelota a Edinson Flores, quien llegaba de atrás y apenas tocó suave para añadirla en el arco de Croacia.