La pasamos mal en campo chileno. La selección peruana de fútbol no estuvo a la altura de las circunstancias y sufrió una dura derrota ante los mapochos en duelo amistoso FIFA.

Todo nos salió mal. Perú, cuando el marcador iba 0-0, perdió un penal en los pies de Paolo Guerrero, quien la mandó afuera. Luego, antes del descanso, Eduardo Vargas y Gary Medel, pusieron los dos goles locales. Rinaldo Cruzado cometió una tonta agresión a Medel y se fue expulsado.

En el segundo tiempo, André Carrillo presionó bien al defensa mapocho, se fue solo sin marca al arco pero la mandó a las nubes. Increíble la ocasión que perdió el jugador del Sporting Lisboa.

Ahí nomas, llegó el tercero de Chile por intermedio de Eduardo Vargas, tras una buena jugada por la derecha. Juan Vargas falló en la marca. En general el desempeño peruano fue malísmo.