Cuando un error defensivo de Christian Ramos hizo pensar que vendría el primer gol , apareció , quien sobre la raya del arco peruano consiguió despejar el balón y salvar a la del 1-0 en contra en el Hard Rock Stadium de Miami.

Sobre los 43 minutos del primer tiempo, Nicolás Castillo aprovechó un rebote y remató de derecha. , de forma providencial, alejó el peligro e hizo que pase el susto en área peruana.

En este partido, quiere cortar la racha de cuatro derrotas consecutivas frente a . La última victoria de la bicolor fue el 22 de marzo del 2013 en las Eliminatorias Brasil 2014. Jefferson Farfán marcó el único tanto en el Estadio Nacional.

El duelo entre la ’Blanquirroja’ y la ’Roja’ se disputa en el Hard Rock Stadium de la ciudad de Miami en Estados Unidos. Según los reportes, cerca 35 mil espectadores (de los 55 mil) alientan al equipo de Ricardo Gareca.