Yuriel Celi hizo que los miles de hinchas que asistieron al Estadio San Marco salten de sus asientos y griten el segundo gol de la victoria de Perú sobre Bolivia en el Sudamericano Sub 17.

Sobre los 20 minutos del segundo tiempo, Yuriel Celi no desaprovechó la ocasión en un tiro de penal. El integrante de la ‘Blanquirroja’ remató de forma potente, de zurda, y venció la resistencia del arquero Mejía. En plena celebración, su tía burló la seguridad y corrió para abrazarlo.

La falta en el área fue de Cristhian Hurtado sobre Óscar Pinto, cuando este intentaba penetrar en área de Bolivia. El árbitro no dudó ni un segundo y cobró la infracción, hecho que motivó los reclamos de los ‘Altiplánicos’.

xlYm9paDE6xvX_SdSUQymnFHu4dnAxaV

A los 49’ Yeison Chura había puesto el 1-1 transitorio, después de que Nicolás Figueroa (41’) abra el marcador a favor de Perú. Finalmente, tras el gol de Celis, Perú liquidó el partido por medio de un cabezazo de Rafael Caipo.