Gianluca Lapadula llama "rey del chocolate" a Jefferson Farfán y alborota las redes

Gianluca Lapadula llama rey del chocolate a Jefferson Farfán y alborota las redes
Gianluca Lapadula y Jefferson Farfán se muestran muy relajados en la imagen. (Foto: @gianluca_lapadula_official | Instagram)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com12.10.2021 / 17:23 PM

Ya falta poco para el partido Perú vs. Argentina, el cual corresponde a la fecha 12 de las Eliminatorias Qatar 2022. Es por esa razón que los jugadores entrenados por Ricardo Gareca se encuentran con la emoción al tope.

Uno de ellos es Gianluca Lapadula, quien usó su cuenta de Instagram para difundir una fotografía que se tomó al lado de Jefferson Farfán durante las prácticas previas al mencionado choque.


“Con el rey del chocolate. Un placer compartir con este crack”, escribió el miembro de Benevento en el referido post. En solo un par de horas, este se hizo de más de 118,000 likes y una cantidad importantes de comentarios.

View this post on Instagram

Una publicación compartida por Gianluca Lapadula (@gianluca_lapadula_official)


Varios usuarios indicaron que la postal es muestra de lo serenos que andan los jugadores de la selección peruana. “Está claro que todos esperan el encuentro con tranquilidad”, sostuvo uno de ellos.


El partido Perú vs. Argentina se llevará a cabo mañana a las 6:30 de la tarde. En nuestro país, el duelo será transmitido en Latina y Movistar Deportes. A continuación te dejamos los horarios y canales si resides en otro lugar.

Horarios

  • México – 6:30 p.m. – Blue To Go Video Everywhere y Sky HD
  • Ecuador – 6:30 p.m. – El Canal del Fútbol
  • Colombia – 6:30 p.m. – Caracol
  • Bolivia – 7:30 p.m. – Tigo Sports
  • Venezuela – 7:30 p.m. – La Tele Tuya
  • Paraguay – 7:30 p.m. – Tigo Sports
  • Chile – 8:30 p.m. – TNT Sports
  • Argentina – 8:30 p.m. – TyC Sports y Canal 7 TV Pública
  • Uruguay – 8:30 p.m. – VTV
  • Brasil – 8:30 p.m. – SporTV 3, Canais Globo, NOWNET y Claro
  • España – 1:30 a.m. (viernes 15 de octubre) – Movistar+ y Movistar Liga de Campeones 1


El 52% de la población objetivo en Perú ha sido vacunada con las dos dosis

Conoce si eres miembros de mesa en las Elecciones 2021

Implicados en 'Vacunagate' podrían ir a la cárcel por 8 años, asegura especialista

Daniel Urresti autorizado para seguir en carrera en Elecciones 2021

Coronavirus en Perú: ¿cómo limpiar las frutas y verduras para no contagiarte?

Ir a portada