La selección sub’17 de derrotó por 4-3 a su par de en un vibrante partido amistoso disputado este martes en el parque Alfredo Víctor Viera de Montevideo.

El conjunto visitante, dirigido por Carlos Silvestri, comenzó ganando gracias a un tanto de Carlos Ruiz a los 23 minutos y duplicó la ventaja por intermedio de Yuriel Celi a los 33.

En la segunda etapa, la Celeste, entrenada por Alejandro Garay, logró revertir el resultado e igualó con goles de Matías Peña a los 50 minutos y de Axel Pérez a los 62.

A los 70 minutos Perú tomó ventaja nuevamente gracias a una anotación de Jose Huayhua y un minuto más tarde Uruguay empató por intermedio de Maximiliano Juambeltz.

Finalmente, a falta de dos vueltas de reloj para concluir el encuentro, Axel Pérez volvió a convertir y decretó el 4-3 final para los locales.

Ambas selecciones, que disputarán este jueves el partido revancha en el Complejo Celeste, se preparan para el sudamericano de la categoría que se disputará en Perú entre febrero y marzo del próximo año.