viene destacando en el cuadro del de la , pero este domingo sufrió un duro golpe durante la victoria del elenco ’esmeralda’ contra el Toluca por 2-1, en lo que fue la fecha 7 del Apertura 2018 de la liga mexicana, la cual se llevó a cabo en el Estadio Nemesio Diez.

Se jugaban los 51 minutos, ya en el segundo tiempo, cuando el mediocampista peruano salió del campo para ser atendido luego de sufrir un choque. Regresó, pero no pudo jugar más. Se tiró al piso, tomándose la cabeza y fue sacado por el auto-camilla de estadio.

Ya en la banca, fue atendido por el médico del y los reporteros de TDN señalaron que el incaico no podía pisar con el pie derecho.

, convocado a la para los amistosos contra Holanda y Alemania en setiembre, anotó el empate transitorio de su equipo en el primer tiempo con buen golpe de cabeza.