El partido fue el 17 de noviembre del 2010, un partido amistoso jugado en la capital colombiana, Bogotá.

Marcaba el minuto 33 del primer tiempo cuando Walter Vílchez se fue con el balón hasta la esquina del campo colombiano y tras evadir a un rival le cedió la pelota a Rabanal , quien sacó un centro que fue despejado por un defensa colombiano, inmediatamente ‘Cachito’ Ramírez, quien se encontraba cerca a la media luna del área de Colombia, encontró la pelota en el aire y de volea le pegó directamente al arco marcando un tremendo golazo. Ese gol hacía poner adelante a Perú .

El partido terminó empatado 1 a 1, y fue la última presentación peruana en Colombia. Todo el Perú espera que se vuelva a marcar, esta vez en Barranquilla y traer 3 puntos que serían de total importancia de cara a nuestras ambiciones de clasificar al mundial.