La selección peruana de fútbol derrotó este jueves a su similar de Irak en duelo amistoso disputado en el emirato de Dubái. Los dirigidos por Pablo Bengoechea se encontraron con un rival muy accesible en el primer tiempo, aunque decayeron en el segundo tiempo.

Los hinchas, más allá de celebrar el triunfo nacional, lanzaron memes en “homenaje” a este duelo que fue poco vistoso en cuanto a nivel de juego.

Con goles de Alexander Callens y Carlos Zambrano, Perú dio cuenta por 2-0 contra Irak. El defensa del Eintracht Frankfurt se fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

Pablo Bengoechea, el entrenador uruguayo de Perú, sacó sus conclusiones, aunque no contó con pesos pesados como Jefferson Farfán, Juan Vargas y Claudio Pizarro. Solo Paolo Guerrero y Zambrano fueron los de mayor renombre. En el arco, Gayese se volvió a lucir.