El guardameta de la San Martín sigue asentando su buen momento y esta vez lo hizo en el arco patrio. Ante Irak cumplió una impecable actuación al dejar su arco invicto.

En el segundo tiempo Pedro Gallese fue requerido en más de una ocasión y en todas respondió de forma acertada. Entre las más destacada estuvo su reacción en el minuto 36 del complemento, cuando desvió un cabezazo que tenía destino de gol seguro.

El joven portero fue garantía en el arco de la Selección Peruana de Fútbol y en el minuto final volvió a hacer gala de su agilidad y reflejos, al desviar un potente remate que sacó un jugador rival dentro de su área.

Al final, Perú se impuso a Irak por 2 a 0 con anotaciones de Alexander Callens y Carlos Zambrano.

Iraq: Hachim, Jari, Majbel, Hashim, Khalef, Faraj, Salam Ali, Dawood, Raheem, Bonyan, Wahid

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Alexander Callens, Yoshimar Yotun; André Carrillo, Josepmir Ballón, Carlos Ascues, Rinaldo Cruzado, Jean Deza; y Paolo Guerrero. Entrenador: Pablo Bengoechea.