Diego Costa y Oscar dieron la victoria al Chelsea en casa frente al Newcastle United (2-0) y el equipo londinense aprovechó el tropiezo del Manchester City en Everton (1-1) para colocarse como líder en solitario de la Premier League.

Un combativo Newcastle, que llegó a Londres sin entrenador tras la marcha de Alan Pardew al Crystal Palace, tuvo el triunfo en sus manos en una gran primera mitad, pero su falta de gol le condenó a una dura derrota ante un Chelsea demoledor.

Oscar, en la primera mitad, y Diego Costa, a los 15 minutos de la reanudación, sentenciaron a unas ‘urracas’ que echaron demasiado en falta al delantero senegalés Papiss Cissé, convocado por su selección para la Copa Africana de Naciones.

El Manchester City dejó dos puntos y el liderato compartido de la Premier en su visita a Goodison Park al empatar 1-1 con un combativo Everton que había perdido los cuatro últimos partidos.

Así quedó la tabla de la Premier League (Foto: Soccerway)