. Como Lobos BUAP no llega todavía a un acuerdo con ninguna televisora mexicana para que se transmitan sus partidos de local, el cuadro de Puebla apeló a realizar (desde el encuentro ante ) una transmisión propia mediante Lobos BUAP TV.

La señal debutó exitosamente, sin problemas de reproducción o cosas por el estilo; sin embargo, uno de los relatores cometió un pequeño error.

Al término de los primeros 45 minutos, el Morelia se imponía por 2-0 con goles de , por lo que había que hablar de él en el entretiempo.

Diego Linares y Jonathan Peña comentaban el partido, pero este último se confundió y dijo que Ruidíaz era chileno.

“Destacar también al chileno Ruidíaz que, como sea, ha estado presente en el marcador. En el primer tanto, la cancha le ayudó, los charcos, sobre todo. Consiguió su quinto gol del torneo y se mete de lleno a la pelea por el título de goleo, que sería su segundo al hilo”, comentó Peña.

Las imágenes de lo sucedido fueron colgadas en YouTube y en cuestión de minutos se viralizaron en redes sociales. Aquí te dejamos el video, así que no te lo pierdas.