. De la mano de , Flamengo se clasificó este miércoles para los cuartos de final de la al golear por 4-0 al Chapecoense, el último campeón del torneo.

El Mengao abrió el marcador apenas al minuto 7 del primer tiempo cuando el juez dio continuidad a la jugada en la que el delantero peruano quedó solo frente al portero Jandrei, al que intentó regatear sin éxito. La pelota cayó a los pies de Cuéllar, que marcó a placer el 1-0.

Posteriormente, otra buena jugada de Paolo Guerrero, figura del encuentro, la finalizó Willian Arao para hacer el 2-0.

En la segunda parte, el central Juan, de 38 años, hizo el tercero y el joven Lucas Paquetá, en el final, completaron la goleada y sellaron la clasificación.

Tan bueno fue el juego de Paolo Guerrero que cuando fue cambiando el relator Ariel Helueni le preguntó al comentarista si podía ponerse de pie para aplaudirlo.

Las imágenes de lo sucedido fueron colgadas en YouTube y en cuestión de minutos se viralizaron en redes sociales. Aquí te dejamos el video, así que no te lo pierdas.