. volvió al gol este viernes en el partido de su equipo, el , ante el Chavez por la decimoctava jornada de la liga de Portugal.

El volante peruano abrió el marcador al minuto 10 del primer tiempo; sin embargo, no pudo festejar al final del partido.

Raphinha marcó el segundo para el Vitoria, pero Tiba y Davidson empataron para Chavez.

En seguida Junior Tallo volvió a poner en ventaja a la visita, pero Davidson consiguió el 3-3 parcial.

Cuando parecía que los puntos se iban a repartir, el árbitro cobró un penal a favor de Chavez y Pedro Tiba no falló al 96’.

Con este resultado, Vitória Guimarães se queda en la octava plaza de la clasificación con 23 puntos y se aleja de la zona de Europa League.

Las imágenes del gol de Paolo Hurtado fueron colgadas en YouTube y en cuestión de minutos se viralizaron en redes sociales. Aquí te dejamos el video, así que no te lo pierdas.