. El buscaba este jueves asegurar su clasificación a los octavos de final de la Europa League enfrentando al Sheriff Tiraspol por la cuarta fecha del Grupo F.

Y volvió a aparecer en el equipo ruso para abrir el marcador al minuto 26 del primer tiempo.

El atacante peruano recibió un gran pase entre líneas y definió al primer palo del portero.

Las imágenes del gol de Jefferson Farfán fueron publicadas en YouTube y en cuestión de minutos se viralizó en todas las redes sociales. En esta nota te dejamos el video, así que no te lo pierdas.

Lamentablemente la jornada no tuvo un final feliz y el Lokomotiv terminó cayendo por 1-2. Ahora está obligado a ganar sus dos siguientes partidos para no quedar eliminado.

Lokomotiv Moscú vs Sheriff – Alineaciones

Lokomotiv Moscú: Marinato, Pejčinović, Kverkvelia, Fernandes, Tarasov, Denisov, Ignatyev, Miranchuk, Miranchuk, Lysov, Farfán.

Sheriff: Mikulić, Racu, Kulusic, Sušić, Posmac, Cristiano, Brezovec, Kendysh, Anton, Jairo, Badibanga.

Estadio: RZD Arena.

Hora: 01:00 p.m. (hora peruana).