| la pasa muy bien en Newell’s Old Boys. El equipo ‘leproso’ ganó el fin de semana a River Plate por un ajustado 1-0 y se ubicó en la tercera casilla de la tabla con 21 puntos en 10 partidos jugados, a solo tres del puntero Estudiantes de La Plata.

El lateral peruano fue titular en la victoria contra el cuadro de Marcelo Gallardo y cumplió una buena labor por la banda derecha. Eso sí, resaltó una jugada que realizó en el minuto 12 del primer tiempo, cuando se mandó al ataque tras una gran corrida a los ‘Usain Bolt’.

Luis Advíncula no tuvo oposición para correr desde la línea defensiva hasta tres cuartos de campo, donde envió un pase Maxi Rodríguez, quien pifio el balón, aunque ya el árbitro le había cobrado posición adelantada.

La jugada fue subida en YouTube y en esta nota te dejamos el video, así que no te lo pierdas.

VER VIDEO DE YOUTUBE EN EL MINUTO 28:05