. Con un agónico gol de , el venció por un ajustado 1-2 al SKA-Energiya por la fecha 18 de la Premier Legue de Rusia.

En el partido disputado en la lejana ciudad de Khabarovsk, a – 15°C, el equipo moscovita se puso en ventaja con un autogol de Aleksandr Cherevko al minuto 15 del primer tiempo.

Sin embargo, en un abrir y cerrar de ojos, el SKA-Energiya conseguía la paridad por medio del ucraniano Vitaliy Fedotov. Y cuando parecía que los puntos se iban a repartir, el juez cobró un penal a favor del Lokomotiv en la agonía del partido.

Jefferson Farfán fue el encargado de rematar, pero erró ante el portero Dovbnya. El balón siguió peleándose en el área y cuando llegó nuevamente a los pies del peruano, este no volvió a fallar.

Las imágenes del gol de Jefferson Farfán fueron publicadas en YouTube y en cuestión de minutos se viralizaron en redes sociales. EN esta nota te dejamos el video, así que no te lo pierdas.