. Poco a poco va recuperando su mejor nivel. Tal parece que la MLS le ha caído como anillo al dedo al delantero peruano, quien el último sábado marcó su segundo tanto de la temporada.

Y vaya que fue un golazo. Sobre el minuto 32 del primer tiempo, el exdelantero de Alianza Lima tomó el balón cerca al área, avanzó unos metros y remató desde el borde del rectángulo mayor.

La pelota dio una magnífica curva y venció la resistencia del portero del Houston Dynamo.

El gol de Yordy Reyna sirvió para que su equipo, el derrote por 2-1 al Houston Dynamo y se ubique en la sexta posición de la Conferencia del Oeste de la primera división del fútbol estadounidense.

El golazo de ‘La Magia’ fue colgado en YouTube y en cuestión de minutos se viralizó en todas las redes sociales. Aquí te lo dejamos con la narración de la cadena estadounidense TSN, así que no te lo pierdas.