YouTube | Tenía que aprovechar el empate de Jaguares de Chiapas el Morelia y así fue. El equipo de Michoacán, que jugó a estadio lleno tras poner todas las entradas sin costo alguno, goleó con autoridad a los Pumas por 4-0 y salió el último lugar de la tabla del descenso.

Tres goles marcó Raúl Ruidíaz y uno Andy Polo en una noche que festejo peruano por todos lados. Y en las tribunas la fiesta era espectacular cada vez que llegaban los tantos.

La ‘Pulga’ abrió el marcador, mediante penalti, al minuto 23, Polo lo aumento al 49 y nuevamente el ‘9’ lo cerró con tantos al 79 y al 85.

En la próxima jornada, la última de la etapa regular del Clausura 2017, el equipo de Michoacán se medirá ante el Monterrey en condición de visita. Una victoria haría que se quede en la primera división.

En esta nota te dejamos un video, que se viralizó en todas las redes sociales como YouTube y Twitter, de la celebración en las tribunas con los goles de Raúl Ruidíaz y Andy Polo, así que no te lo pierdas.