El último domingo 17 de enero, el visitó a los Pumas para jugar un partido válido por la segunda fecha de la Liga MX. El peruano jugó desde el primer minuto del segundo tiempo y anotó un golazo.

Cuando se jugaba el minuto 54, el popular ‘Oropeza’ recibió un pase en el área, amagó de forma perfecta a un rival y fusiló al golero Alejandro Palacios para empatar momentáneamente el encuentro.

En seguida, el volante nacional fue a celebrar con sus compañeros y se mandó con un curioso baile que arrancó una sonrisa a más de uno. Así lo puedes ver en el video de de esta nota.

Christian Cueva consiguió así su primer gol de la temporada y espera seguir con buen nivel para ganarse un espacio en el equipo titular de Saturnino Cardozo.

Lamentablemente, el festejo no fue completo para el mediocampista, pues el Toluca terminó perdiendo el duelo por 3-2 y se encuentra en la mitad de la tabla de clasificación con 3 puntos.