. EL último miércoles el New York City fue goleado en condición de visita por el Columbus Crew con un marcador de 4-1 en un no muy buen partido de .

El zaguero peruano fue titular como siempre; sin embargo, su actuación dejó mucho que desear debido a que fue expulsado al minuto 52.

Alexander Callens se sumó al ataque en un tiro de esquina para el New York City y le metió un codazo en la cara a un rival. El árbitro, tras revisar el VAR, no dudó en sacarle la tarjeta roja.

Ahora el defensa nacional se perderá el duelo de vuelta de las semifinales de la , a jugarse el próximo domingo 5 de noviembre.

Las imágenes de lo sucedido fueron publicadas en YouTube y en cuestión de minutos se viralizaron en redes sociales. En esta nota te dejamos el video, así que no te lo pierdas.